«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иерей Сергий Карамышев: Сила Путина - в правде
Владимир Путин Президент России Федеральное Собрание

Иерей Сергий Карамышев: Сила Путина - в правде

Иерей Сергий Карамышев рассказал о сути слов президента в послании Федеральному собранию.

В послании президента России Федеральному собранию Владимир Путин рассказал о самых главных и насущных проблемах государства и обычных граждан, пишет в авторской статье "Оптимистическое послание", опубликованной "Русской народной линией", иерей Сергий Карамышев.

"Слова главы государства шли от самого сердца, ложась в сердца сограждан и побуждая их биться в одном ритме. Такое усиление мощи слов дает не рабская покорность народа, как превратно понимает Запад, а его доверие к носителю верховной власти. Так вызревает монолитная сплоченность нации", - говорит священник.

В своем послании Владимир Путин говорил спокойно и уверенно, отмечает Карамышев, слова президента были посвящены главному и очень контрастировали с речами западных политиков последнего времени.

Сила Путина, полагает Сергей Карамышев, в правде.

"Пусть Россию давят по всем направлениям – она, вынужденно сопротивляясь этому давлению, только крепнет. Пусть клевещут – это лишь способствует вызреванию в ее сердце собственных слов, достаточно острых, чтобы вонзиться в мысль навсегда, и достаточно весомых, чтобы вдавить клеветников в ими же произведенную грязь", - говорит священнослужитель.

 

Полный текст статьи доступен на сайте "Русской народной линии". 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Легойда: В центре послания Путина стоял человек. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше