Иди сюда: Назарбаев посадил на место министра финансов Казахстана
Фото: globallookpress.com
Политика

"Иди сюда": Назарбаев посадил на место министра финансов Казахстана

Во время расширенного заседания правительства глава Казахстана Нурсултан Назарбаев подозвал к себе министра финансов страны Алихана Смаилова словами "иди сюда", а затем сказал тому пересесть на новое место.

Назарбаев решил изменить протокол размещения чиновников прямо во время встречи. Новое место министра финансов располагалось ближе к главе стола и креслу президента соответственно.

При этом, чтобы разместить там Смаилова, потребовалось передвинуть и ряд других чиновников. Части из них, начиная от генерального прокурора республики Кайрата Кожамжарова, было сказано сместиться на одно место в противоположную от Назарбаева сторону.

Своё решение Назарбаев мотивировал тем, что, по всей видимости, финансовое состояние Казахстана "хромает", потому что профильному министру уделяется недостаточно внимания.

Об этом сообщается на YouTube-канале "Радио Азаттык".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трамп хочет советоваться со мной по прямой линии - президент Казахстана Назарбаев
Загрузка...
Загрузка...