«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идет сильная драка: Аман Тулеев заявил о давлении на него в течение двух лет
Кемерово ЧП

"Идет сильная драка": Аман Тулеев заявил о давлении на него в течение двух лет

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что не верит в обвинения своих заместителей. Дело о шахте он называет абсурдным и настаивает, что в течение двух лет на него оказывается давление.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев считает обвинения в адрес своих подчиненных надуманными, а само дело расценивает как давление на свою персону. Напомним, заместители Тулеева Александр Данильченко и Алексей Иванов, а также начальник Департамента административных органов администрации области Елена Троицкая были задержаны по подозрению в вымогательстве контрольного пакета акций кемеровской шахты.

"И Данильченко, и Иванов, и Троицкая - они никому не нужны, - подчеркивает Тулеев, добавляя, что "скорее всего, нужен губернатор".

По словам Тулеева, он "ощущает давление" в течение двух лет.

"Идет сильная драка", - настаивает Тулеев в ходе брифинга во вторник, 15 ноября.

Губернатор в том числе называет абсурдным сам факт попытки "отжать шахту" в пользу Щукина. Напомним, именно по этому основанию ранее были задержаны глава управления Следственного комитета по Кемеровской области Сергей Калинкин, его коллеги по следствию, а также первые чиновники области. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту вымогательства 51 процента акций АО "Разрез "Инской" у Антона Цыганкова. На рынке этот объем акций оценивается в 1 миллиард рублей.

ДЕТАЛИ

Главного следователя Кузбасса подозревают в вымогательстве миллиарда рублей

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...