Идем на таран: Прорвавшиеся из Финляндии в Россию мужчины сдались полиции

  • Идем на таран: Прорвавшиеся из Финляндии в Россию мужчины сдались полиции
Фото: globallookpress.com

Двое неизвестных, протаранившие на микроавтобусе финскую государственную границу, чтобы попасть в Россию, сдались в руки стражей правопорядка и готовы сотрудничать со следствием.

Двое мужчин, прорвавшиеся на микроавтобусе через финскую границу в Россию, сдались в руки правосудия. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

Сообщается, что мужчины добровольно явились для сдачи в таможенное управление и готовы давать показания. Один из них является гражданином России, второй - житель Финляндии.

Напомним, что инцидент с микроавтобусом и прорывом границы произошел на таможенном КПП "Торфяновка". Насколько удалось установить Следственному комитету, идея пойти на таран пограничных ограждений пришла в голову водителю автобуса, когда к нему в салон сел сотрудник финской таможенной службы.

Он навел на финского госслужащего предмет, похожий на пистолет, а затем на высокой скорости выехал с таможенного поста, сбил шлагбаум и отбыл в сторону российской территории.

Также сообщается, что в завязавшейся с водителем автомобиля схватке финский таможенник был вытолкнут из машины прямо в процессе движения. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На пепелище в Москве нашли два сгоревших Bentley СМИ обнародовали слова водителя автобуса за секунды до въезда в подземный переход
Ссылки по теме:

Неизвестные прорвались через границу РФ и Финляндии, пострадал таможенник

Дело о тайнах разведки: В Финляндии провели обыск в доме оскандалившейся журналистики

Российские хоккеисты разгромили Финляндию в Кубке Первого канала

Оставить комментарий