Идея позвать Цукерберга в Совфед застала Пескова врасплох

  • Идея позвать Цукерберга в Совфед застала Пескова врасплох
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России не смог пояснить аргументацию инициативы и посоветовал обратиться в Совет Федерации за разъяснениями.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков затруднился прокомментировать инициативу Совета Федерации, один из сенаторов которого предложил пригласить на одно из своих пленарных заседаний основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга.

По словам Пескова, в Кремле нет такого вопроса на повестке дня. «Я не знаю, чем аргументирована эта инициатива. Лучше обратиться за разъяснениями в Совет Федерации», - посоветовал представителям СМИ пресс-секретарь президента.

Ранее в среду спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко рассказала, что Совет Федерации может пригласить Цукерберга на одно из своих пленарных заседаний. По ее словам, в настоящее время эта тема чрезвычайно актуальна.

Сможет ли Цукерберг приехать или нет - это уже другой вопрос. Матвиенко рассказала, что дала поручение Совфеду направить приглашение основателю соцсети и организовать его приезд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Роскомнадзор идет к Цукербергу: Жаров готовится к проверке Facebook и WhatsApp

Цукерберг копирует Дурова: Facebook разрабатывает собственную криптовалюту

Спасибо тебе, Ян, и иди вон: Марк Цукерберг выгнал основателя купленной им за 19 млрд долларов компании

Оставить комментарий

Власти Москвы рассказали, как организовали «умный снос» пятиэтажек Дмитрий Песков не осведомлён об официальном приглашении Владимира Путина на тренировку русских футболистов
Новости партнёров
Загрузка...