Идея позвать Цукерберга в Совфед застала Пескова врасплох

  • Идея позвать Цукерберга в Совфед застала Пескова врасплох
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России не смог пояснить аргументацию инициативы и посоветовал обратиться в Совет Федерации за разъяснениями.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков затруднился прокомментировать инициативу Совета Федерации, один из сенаторов которого предложил пригласить на одно из своих пленарных заседаний основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга.

По словам Пескова, в Кремле нет такого вопроса на повестке дня. «Я не знаю, чем аргументирована эта инициатива. Лучше обратиться за разъяснениями в Совет Федерации», - посоветовал представителям СМИ пресс-секретарь президента.

Ранее в среду спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко рассказала, что Совет Федерации может пригласить Цукерберга на одно из своих пленарных заседаний. По ее словам, в настоящее время эта тема чрезвычайно актуальна.

Сможет ли Цукерберг приехать или нет - это уже другой вопрос. Матвиенко рассказала, что дала поручение Совфеду направить приглашение основателю соцсети и организовать его приезд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Власти Москвы рассказали, как организовали «умный снос» пятиэтажек Дмитрий Песков не осведомлён об официальном приглашении Владимира Путина на тренировку русских футболистов
Ссылки по теме:

Роскомнадзор идет к Цукербергу: Жаров готовится к проверке Facebook и WhatsApp

Цукерберг копирует Дурова: Facebook разрабатывает собственную криптовалюту

Спасибо тебе, Ян, и иди вон: Марк Цукерберг выгнал основателя купленной им за 19 млрд долларов компании

Оставить комментарий

Загрузка...