Идеальное время, чтобы переболеть: Гонщиков Формулы-1 хотели намеренно заразить коронавирусом
Фото: HOCH ZWEI/Globallookpress
Спорт Партнеры

"Идеальное время, чтобы переболеть": Гонщиков "Формулы-1" хотели намеренно заразить коронавирусом

Консультант команды "Ред Булл" в гонках "Формулы-1" предложил пилотам заразиться коронавирусом, чтобы они успели переболеть COVID-19 и были готовыми к стартам 14 июня. "Это было бы идеальное время для них, чтобы переболеть", - заявил он.

Гонщикам "Формулы-1" предложили намеренно заразиться коронавирусом, чтобы не пропускать начало гоночного сезона, запланированного на 14 июня. Идея принадлежит спортивному консультанту команды "Ред Булл" на гонках "Формулы-1" Хельмуту Марко.

По его словам, гонщики команды "Ред Булл" - это молодые люди с крепким здоровьем, поэтому их организмы должны без проблем справиться с коронавирусной инфекцией. Если они переболеют прямо сейчас, то будут в строю как раз к началу гоночного сезона, считает 76-летний австриец.

У нас в командах четыре пилота "Формулы-1" и от восьми до десяти юниоров. Моя идея была в том, чтобы собрать их всех в тренировочном лагере на период без гонок. Это было бы идеальное время для них, чтобы переболеть, - сказал Хельмут Марко в эфире канала ORF.

Он добавил, что в команде его идею, мягко говоря, не оценили и она была быстро отвергнута.

Напомним, что в США от коронавируса начали умирать дети. Уже зарегистрировано два случая. Российский врач и телеведущий Александр Мясников отмечает, что соблюдение карантина и режима самоизоляции по-прежнему являются главными средствами борьбы с эпидемией.

Раньше сядешь - раньше выйдешь, - приводит его слова Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Целый год - как кроты в норах": Окончание пандемии коронавируса - что нас ждёт? Есть 4 сценария Соблюдайте самоизоляцию: В Москве ещё четыре смерти от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: