«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идеальное средство для утоления жажды: Букингемский дворец выпустил королевский джин
Steve Vas/Geisler-Fotopress/Geisler-Fotopress/Globallookpress
Общество Царские особы

"Идеальное средство для утоления жажды": Букингемский дворец выпустил "королевский" джин

Букингемский дворец, который является официальной резиденцией королевы Елизаветы II, начал выпускать "королевский" джин - любимый напиток британского монарха.

Джин, который производится под маркой благотворительной организации Royal Collection Trust, стоит 40 фунтов стерлингов (50 долларов или 3,5 тыс. рублей) за бутылку объёмом в 700 миллилитров. Столь высокая цена объясняется необычным составом. В алкоголь добавляются растения, собранные в садах Букингемского дворца. Речь идёт о боярышнике, лимонной вербене, лавровом листе и листьях шелковицы.

В Royal Collection Trust называют получившийся напиток "идеальным средством для утоления жажды летом". Рекомендуется добавлять лёд, тоник и ломтик лимона. Необычный джин будет продаваться в магазинах благотворительной организации и на официальных мероприятиях в Букингемском дворце, пишет британский таблоид The Sun.

Отметим, что королевский двор потерял огромные деньги из-за эпидемии коронавируса, которая лишила британские резиденции посетителей. По оценкам экспертов, из-за падения туризма королевская семья потеряла 30 млн фунтов стерлингов (37,5 млн долларов). Ежегодный платёж в 18 млн фунтов (22,5 млн долларов) в казну был отложен на 12 месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Гадали два дня: Что означала брошка на жакете британской королевы Елизаветы II?
Загрузка...