«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идеальное оружие против коронавируса найдено: своё место в гонке заняла и Россия - эксперт
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Здоровье Общество Эксклюзив

Идеальное оружие против коронавируса найдено: своё место в гонке заняла и Россия - эксперт

Учёные США заявили, что нашли полностью нейтрализующий коронавирус препарат. В его состав входит самая маленькая биологическая молекула, которая полностью "обнуляет" вирус. Доктор медицинских наук, профессор, член президиума РАЕН, член Нью-йоркской академии наук, вирусолог Института им. Гамалеи Виктор Зуев
 в разговоре отметил, что сейчас многие страны делают удивительные открытия в этой области, в том числе свой вклад внесли и российские учёные.

По словам Зуева, сейчас совершенно очевидно, что в связи со всеми пандемическими особенностями исследователи всех стран мира, которые имеют отношение к молекулярной биологии, вирусологии, исследуют особенности коронавируса.

"Он, как говорится, доставил всем немало хлопот. Поэтому совершенно очевидно, что сейчас мы с вами будем обязательно свидетелями самых замечательных находок. Я не удивляюсь этому, я этому только радуюсь. Вы могли бы ещё добавить к этому, что учёные из Санкт-Петербурга обнаружили очень интересные маленькие РНК, которые тоже весьма своеобразно способны взаимодействовать с этим коронавирусом. Но мы находимся с вами фактически в самом начале этих исследований", - подчеркнул эксперт.

Зуев уверен, что должно пройти определённое время и испытания, которые подтвердят эффективность тех или иных методов и докажут, что это не было ошибкой. В целом же он предлагает радоваться, что исследователи со всего мира прилагают силы к поискам в самых различных направлениях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Коронавирус снова атакует Россию? В оперштабе нашли своё объяснение