"И знаете что?": Американцы заступились за Путина и Россию, разнеся Байдена

  • И знаете что?: Американцы заступились за Путина и Россию, разнеся Байдена
Aimee Dilger/Keystone Press Agency/Globallookpress

Американцы неожиданно заступились за президента России Владимира Путина и разнесли Байдена: "Как любит говорить Сонный Джо: "И знаете что?"

Российские власти отметили невероятный градус русофобии во время финальных дебатов между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Джо Байденом. Оба выразили своё враждебное отношение к России, и оба заявили, что Москва не хочет их победы. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, ненависть к России всегда занимала особое место на алтаре внутренней политики США. И чем ближе выборы, тем злее становится антироссийская риторика. Слова официального представителя Кремля привело ИноСМИ со ссылкой на американское издание Breitbart.

Примечательно, что многие читатели Breitbart поддержали оценку Пескова. Так, например, американский интернет-пользователь с ником Douglas Beachler считает, что "русские намного честнее и заслуживают большего доверия, чем демократы".

John1943 признался, что предпочёл бы Владимира Путина Джо Байдену, поскольку президент России всегда ставит интересы своей страны на первое место.

Пользователь Mords moi восхищён прагматизмом русских. Он напомнил, как в 1980-х годах террористы в Бейруте взяли в заложники российского дипломата. Москва не стала платить выкуп. Вместо этого она нашла родственников террористов и использовала их для давления на преступников.

Как любит говорить Сонный Джо (Байден): "И знаете что?" - отметил читатель.

Комментатор Will Hunt напомнил, что настоящий враг США - Китай, а не Россия. Он считает крайне показательным то, как демократы постоянно защищают Пекин.

А InfidelPride вспомнил оставшийся без ответа вопрос ведущего телеканала Fox News Такера Карлсона,  как постоянная демонизация России сказывается на безопасности США.

Разве мы не можем быть с Россией на одной стороне насчёт Армении? И почему мы на стороне Турции - только лишь из-за НАТО? - удивляется пользователь.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия - не противник США. Песков поправил заговаривающегося Байдена

Байден снова провалил речь в прямом эфире - перепутал Трампа с Бушем: "Джордж, ах, Джордж..."

"Россия - самая большая угроза Америке": Байден обвинил русских в подрыве альянсов США

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация