«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И жиры, и углеводы, и витамины: Экс-повар Кремля раскрыл секрет президентского иммунитета
Фото: digifoodstock.com/Globallookpress
Здоровье Владимир Путин Общество

И жиры, и углеводы, и витамины: Экс-повар Кремля раскрыл секрет "президентского" иммунитета

В условиях, когда коронавирус не щадит даже самых высокопоставленных особ, людей особенно волнует здоровье президента. Экс-повар Кремля рассказал об особенностях поддержания иммунитета главы государства: в меню обязательно должны присутствовать продукты, богатые жирами, углеводами и витаминами.

Экс-повар Кремля, президент Национальной ассоциации кулинаров России, Виктор Беляев поделился с читателями Царьграда секретами "президентского иммунитета". В те годы, когда он сам занимался приготовлением пищи для главы государства - а это было при разных правителях, - во время эпидемий ОРВИ меню менялось "в пользу витаминизированного":

Добавлялись дополнительные морсы из ягод натуральных, наших ягод - клюква, брусника. Затем весна - уже пошла свежая капуста, молодой картофель, зелень, редис.

По словам Беляева, для иммунитета крайне важно, чтобы питание было разнообразным и высококалорийным. "Чтобы присутствовали и жиры, и углеводы, и, естественно, витамины, такие как С - основной поставщик иммунных сил", - пояснил повар.

Кулинар уверен: сейчас, при Путине, сохранилась та же система. Виктор Беляев рассказал также, что в кремлёвском комбинате питания традиционно делают ставку на русскую кухню, а от роскошных столов с блюдами осетрины давно отказались. "Всё минимизировано, всё с личной подачей каждому гостю, на столе, кроме цветов, пирожных и фруктов, ничего нет", - подчеркнул специалист.

Ранее в интервью нашему каналу Беляев рассказывал о травах, которыми лечили членов Политбюро. Чай и кофе многим из них были противопоказаны, поскольку содержат кофеин. А многие в "верхушке" были тогда гипертониками, поскольку прошли войну, напомнил Беляев.

Но нынешний наш президент, отметил тогда экс-повар, физически здоровый человек. Поэтому ясно, что травы он пьёт очень полезные, алтайские. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Экс кремлёвский врач объяснил риски для онкобольных в пандемию
Загрузка...
Загрузка...