"И зависть, и нечто маниакальное": Блогер рассказала "гнилую правду" о сестре Жанны Фриске

  • И зависть, и нечто маниакальное: Блогер рассказала гнилую правду о сестре Жанны Фриске
Фото: Alexander Keltik/Russian Look/Globallookpress

Блогер Лена Миро полагает, что сестра Жанны Фриске Наталья выжимает внимание к себе из памяти о своей покойной сестре. По её мнению, в этом стремлении быть похожей на звезду есть что-то нездоровое и где-то даже "маниакальное". "Так выглядит гниловатая, но правда", - отметила Миро, убеждённая, что Наталья наконец исполнила мечту - стала Жанной.

Блогер Лена Миро высказалась о сестре Жанны Фриске Наталье. По её мнению, родственница покойной артистки так стремится подражать ей, что выжимает внимание к себе "из всего, что только можно, включая засохшие цветы лаванды в квартире покойной сестры".

В своём блоге автор отмечает, что в поведении Натальи есть нечто нездоровое. По её словам, сестра Фриске уж очень пытается подражать Жанне.

"Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии", - предположила Миро.

По её мнению, Наталья - "зажатая, пресная, ничем не примечательная" - всю жизнь жила в тени яркой сестры, но сейчас у неё сбылась мечта - она стала той Жанной, передают "Дни.ру".

По словам Миро, во всём этом и есть "гнилая правда" ближайшей родственницы Фриске.

Лена не оставила без внимания серию фото и видео, которые Фриске сделала в квартире покойной сестры, и отметила, что Наталья завидовала Жанне, но не исключает и того, что её любила, правда, не "совсем чистой любовью".


Ссылки по теме:

И Фриске, и Заворотнюк: Авторитетный онколог поставил точку в споре о риске заболевания раком мозга после ЭКО

"Она живёт в этой квартире": Мать Жанны Фриске не будет делать из квартиры певицы музей для фанатов

"Ну как может быть не о чем разговаривать?": Крёстная мама сына Фриске рассказала, как Шепелев "отрезал" её от семьи

Оставить комментарий

Ещё одна страна "объявила войну" русским дипломатам. Москва оставила за собой право на ответ "Ботиночки самому бедному в классе": Жириновский на примере из своего детства дал ответ Водонаевой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...