«И выводы дилетантские»: В «Русале» раскритиковали заметки Bloomberg

  • «И выводы дилетантские»: В «Русале» раскритиковали заметки Bloomberg
Фото: globallookpress.com

«Русал» назвал сомнительной информацию Bloomberg и Reuters о компании‍.

О том, что информация о компании «Русал», которая ранее была опубликована Bloomberg и Reuters, не соответствует правде, говорится в заявлении официальном заявлении пресс-службы компании. Отметим, что сообщение было размещено на странице в Facebook

«Информация агентств получена от анонимных источников сомнительного качества, - говорится в сообщении. - А дилетантские выводы подобных «источников» создают ложное представление о происходящем».

Пресс-служба отмечает, что сейчас компания в сложной ситуации сконцентрировала все ресурсы для поиска оптимальных решений в интересах клиентов, сотрудников, инвесторов, а некоторые СМИ пытаются распространить неверные сведения.

Напомним, накануне была информация, что основной владелец «Русала», бизнесмен Олег Дерипаска, решил не отказываться от контроля над российской компанией.

А 23 апреля Минфин США заявлял, будто бы готов снять санкции с российской компании, если Олег Дерипаска потеряет контроль над «Русалом».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Кремле жестко оценили шантаж Вашингтона в отношении «Русала»

В России могут национализировать пострадавшие от санкций предприятия - кроме «Русала»

Песков дал ответ на сценарий национализации санкционного «Русала»

Оставить комментарий

Курс биткойна вырос из-за позитивного новостного фона Русские киберфутболисты не смогли пройти отбор на клубный ЧМ FIFA 18
Новости партнёров