«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И все? Засмеяли тему?: Экс-участник Дома-2 задался вопросом, будут ли искать автора покупки голосов для Голоса за Микеллу
Фото: globallookpress.com
Общество

"И все? Засмеяли тему?": Экс-участник "Дома-2" задался вопросом, будут ли искать "автора" покупки голосов для "Голоса" за Микеллу

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев задался вопросом, будут ли искать тех, кто купил голоса для финалистки шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой и тем обеспечил ей победу. Он засомневался, что после спецвыпуска и пересмотра итогов таковые поиски будут продолжены: "И все? Засмеяли тему?"

В своем блоге Солнцев вспомнил известный фильм "Ищите женщину". Шоумен написал – по сюжету на фоне позитивной концовки, когда герои со смехом пьют шампанское, одна из героинь кричит: "А убийца-то кто?" Автор замечает, что вопрос был задан в самую точку, поскольку весь сюжет был построен как раз вокруг трупа.

После этого шоумен сравнил этот сюжет со скандалом, разразившимся после победы в проекте "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой. Дескать, сейчас наблюдается такая же концовка – гендиректор Первого канала Константин Эрнст красиво и благородно объявил победителями сразу всех финалистов.

"Родненькие мои, а контекст? Куда факты-то подевались? Кто-то купил на 2-3 млн рублей фейковых голосов за дочечку одной поп-певицы. Это официальные данные. Бессовестно и бесстыдно, на всю страну сделав вброс, подставив саму девочку, подставив Первый, подставив Лободу, подставив Диму Нагиева, подставив веру нищего русского народа в сказочность "Голоса"", - напомнил Солнцев. Он задался вопросом – неужели тему "засмеяли"?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Все правильно сделала": В Сети подбодрили Микеллу, оставшуюся победительницей "Голоса. Дети"
Загрузка...