И вправду охренел! Парфёнов узнал себя в ролике Лапенко
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Соцсети Телевидение

"И вправду охренел!" Парфёнов узнал себя в ролике Лапенко

Леонид Парфёнов узнал себя в пародийном ролике ютьюбера Лапенко из серии "Загадка дыры". В нём блогер, изображая "журналистское расследование" в стиле 90-х, рассказывает о якобы расположенной прямо на Красной площади нефтяной вышке. Главный герой настолько похоже копирует манеры известного телеведущего, что тот и сам не мог не заметить этого.

Телеведущий Леонид Парфёнов отреагировал на очередной пародийный видеоролик, снятый известным в Youtube-среде пародистом Антоном Лапенко. В новом выпуске своих "репортажей" Лапенко изобразил корреспондента, проводящего расследование нефтяных скважин в Кремле. При этом герой манерами неуловимо напоминает Парфёнова, что сразу заметили подписчики.

Серия скетчей "Загадка дыры" так понравилась самому Леониду Геннадьевичу, что он поделился своим мнением в Твиттер и опубликовал отрывок из интервью Лапенко Юрию Дудю. Журналист назвал Лапенко отличным характерным актёром и "ютьюбером поневоле", и заметил, что тому отлично удаётся копировать его движения головой.

Мама говорит - я и маленьким так башкой тряс, когда на ёлке стишки читать заставляли,

- признался Парфёнов.

Ведущий признался, что сходство так поразило его, что он "и вправду охренел".

Фолловеры по достоинству оценили твит Парфёнова и его необидчивость: "Браво, Леонид! Очень достойная реакция". Некоторые комментаторы добавили, что в ролике Лапенко напоминает одновременно ещё и Невзорова, а также Эдварда Радзинского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Помощник Парфенова пояснил, что заставило их скрыть выпуск "Намедни" для просмотра на YouTube "Слухи ходят разные": Пародист ответил, готов ли стать двойником Путина
Загрузка...