И тут он упал на нож три раз подряд - украинский депутат Гаврилюк утверждает, что он не дотронулся до избитого журналиста и пальцем

  • И тут он упал на нож три раз подряд - украинский депутат Гаврилюк утверждает, что он не дотронулся до избитого журналиста и пальцем
Фото: globallookpress.com

Неожиданно упавший украинский журналист с большой долей вероятности был жестоко избит народным депутатом Рады.

Народный депутат Украины Михаил «казак» Гаврилюк так серьезно «поговорил» с журналистом, что по итогам этой беседы у него оказалось разбито лицо, порвана одежда, сломан телефон. Сам нардеп утверждает, что журналист всего лишь упал с лестницы.

Инцидент произошел в среду, 18 апреля. Пострадавшим был журналист Василий Крутчак. Они вместе с Гаврилюком спускались по лестнице.

Дальнейшие события сам Гаврилюк описывает следующим образом: «Я молча сказал, что я ему не даю интервью». Тем не менее журналист попробовал задать несколько вопросов.
В этот момент, по версии депутата, журналист начал резко падать с лестницы. Гаврилюк даже якобы пытался ему помочь - «подложил свои ручонки, чтобы его удержать», но не смог.

Итог для журналиста очень плачевный. «Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разился». Но Гаврилюк утверждает, что пытался его спасти, и в падении не виноват.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Казак Гаврилюк: Грядет третий Майдан — ветераны «АТО» расстреляют всех чиновников и депутатов

«Хлеба у нас не допроситесь!»: Верховная рада отменит бесплатное питание для детей-чернобыльцев

Депутатам Рады надоело слушать от журналистов все, что про них говорят

Оставить комментарий

Северная Корея в экстренном порядке готовится к визиту Трампа Шантаж Украины не удался: На Ялтинский форум соберется рекордное число иностранных гостей
Новости партнёров