«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И тут мир захватил ковид: Врач разоблачил методы лечения от COVID-19
Фото: Kamila Stepien/Keystone Press Agency/Globallookpress
Здоровье Общество В мире

"И тут мир захватил ковид": Врач разоблачил методы лечения от COVID-19

Русский врач-реаниматолог Евгений Пинелис, работающий в Бруклинской центральной больнице Нью-Йорка, на своей странице в соцсети Facebook разоблачил предложенные методы лечения COVID-19. В том числе заметил, какое количество мифов и легенд появилось после того, как "мир захватил ковид".

"Мне неожиданно "прилетело" за нелюбовь к витаминам (хотя и не нелюбовь это, а сдержанный скептицизм)", - признался своим подписчикам в соцсети Facebook русский врач-реаниматолог Евгений Пинелис, работающий в Бруклинской центральной больнице Нью-Йорка, рассуждая о мифах и легендах пандемии коронавируса.

Эксперт отметил также и "длительные и бурные" отношения между американцами и витамином C, а впоследствии и витамином D.

"К началу эпидемии витамин C оставался в подвешенном состоянии в качестве панацеи при ОРДС и септическом шоке, а витамин D в общем рекомендовалось применять по показаниям, а не просто всем побольше и почаще, - пояснил врач. - И тут мир захватил ковид".

...И тут машина по созданию мифов о коронавирусе заработала на полную мощность. Раскритиковал Пинелис легенду про гидроксихлорохин, припомнив и других "божков" пандемии. К ним врач отнёс в том числе прививку БЦЖ, прививку ММR, а также ряд препаратов, которые разные эксперты в своё время советовали применять при лечении коронавируса.

"Во время экспоненты на расширенных реанимационных полях ковидных битв генеральствовали разные интенсивисты и можно было наблюдать все виды подходов, - обратил внимание Пинелис не без иронии. - Иногда, принимая от кого-то из коллег пациентов, в фармакологической секции истории болезни можно было найти полный набор витаминов и минералов, другие предпочитали более сдержанный подход, ограничившись стероидами и антикоагуляцией".

Однако разницы в состоянии пациентов, к которым применялись различные методы лечения COVID-19, врач не заметил. По словам реаниматолога, "пациенты улучшались и ухудшались исключительно по своим личным соображениям на всех видах терапии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму У переболевшего COVID-19 экс-солиста "Ласкового мая" обнаружили рак лёгких
Загрузка...