И тот на него упал: На саммите НАТО в Брюсселе с Порошенко общался только «пьяный Юнкер»

  • И тот на него упал: На саммите НАТО в Брюсселе с Порошенко общался только «пьяный Юнкер»
Фото: globallookpress.com

На саммите НАТО в Брюсселе президент Украины Петр Порошенко оказался в центре событий. Но не политических, а скандальных, успев вовремя поддержать падавшего на него нетвердо стоявшего на ногах главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.

Президент Украины вновь оказался на первых полосах британской прессы. Только совсем не с теми, с кем бы он, наверное, рассчитывал оказаться, присутствуя на саммите НАТО в Брюсселе. Рядом с ним нет ни президента США Дональда Трампа, ни канцлера Германии Ангелы Меркель, ни французского лидера Эммануэля Макрона, зато ему почти все время пришлось - сначала во время фотографирования, а после по дороге обратно - крепко держать под руку нетвердо стоявшего на ногах главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.

Британским СМИ европейский чиновник давно известен своими пьяными выходками. В прошлом году, например, на саммите в Женеве, он в точно таком же явно нетрезвом состоянии постоянно врезался то в людей, то в мебель, которая попадалась ему по дороге.

На этот раз он даже упал. Хорошо, позади стоял Порошенко, успевший вовремя его подхватить под руки и поймать. А чуть раньше Юнкер успел перецеловать и переобнимать, наверное, половину участников. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Юнкер напомнил Европе, что Россия в три раза больше

Не будем драматизировать: Юнкер призвал ЕС пойти на мировую с США

Не до поцелуев: Глава МИД Австрии не ответил Юнкеру взаимностью

Оставить комментарий

«Росатом» пророчит процветание Бангладеш из-за строительства АЭС «Руппур» «Когда не хватает Путина»: МИД России «потроллил» саммит НАТО, а пользователи запустили мемы
Новости партнёров
Загрузка...