И снова Boeing: Вылетевший из Сургута самолёт вынужден был вернуться в аэропорт вылета

  • И снова Boeing: Вылетевший из Сургута самолёт вынужден был вернуться в аэропорт вылета
Фото: globallookpress.com

В Сургуте пассажирский самолёт Boeing, принадлежащий авиакомпании UTair, был вынужден вернуться в аэропорт вылета вскоре после взлёта.

Лайнер должен был выполнить рейс по маршруту Сургут - Самара. Однако как сообщили телеканалу "360" в пресс-службе авиаперевозчика, полёт был прерван и борт вернули обратно.

Некоторое время самолёту пришлось вырабатывать в воздухе топливо. Приземление произошло благополучно в 00:16 по местному времени. Посадка прошла в штатном режиме.

О технических причинах, которые заставили прервать рейс, в авиакомпании не сообщили. Сколько было пассажиров на борту, также неизвестно.

По словам представителя компании, после замены борта все пассажиры смогут вылететь в Самару.

Несколько часов назад ещё один Boeing, также принадлежащий авиакомпании UTair и следовавший из Москвы в Милан, прервал полёт и вернулся в аэропорт Внуково. После взлёта у борта возникли технические проблемы с шасси. И командир принял решение вернуться. Правда, приземлиться сразу не получилось. Для безопасной посадки самолёту пришлось вырабатывать топливо в зоне ожидания над Внуковом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Аэрофлот" хоронит авиапром в России: Эксперт рассказал о заговоре против SSJ-100 ради Boeing

"Отказов больше, чем у Boeing": Почти полсотни рейсов SSJ отменены после ЧП в Шереметьеве. Эксперты в сомнениях

Миру открыли глаза: Все Boeing разработали русские. Кроме одного. Бракованный MAX - дело рук США - публицист

Оставить комментарий

"На кону авторитет Путина": Конспирология финнов о трагедии с SSJ-100 докатилась до "Курска" Украина попала в чёрный список Израиля из-за болезни, давно считающейся побеждённой
Новости партнёров
Загрузка...