И пусть не подглядывают: Вымывшись, Савченко пожаловалась на видеонаблюдение в камере
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Арест

И пусть не подглядывают: Вымывшись, Савченко пожаловалась на видеонаблюдение в камере

Во время посещения украинского омбудсмена арестованной по подозрению в подготовке терактов Надежды Савченко, сиделица заявила, что горячую воду в душе ей дали, но пожаловалась на видеонаблюдение в камере.

Как рассказала после посещения арестованной на два месяца по подозрению в подготовке терактов Надежды Савченко уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова, экс-депутат объявила голодовку.

На этот раз Савченко пожаловалась на видеонаблюдение в камере и тонировку на окнах. Однако со здоровьем у сиделицы все в порядке - жалоб нет. Даже просьбу Савченко о горячей воде в душе удовлетворили.

Напомним, экс-депутата Верховной Рады Украины Надежду Савченко лишили мандата и арестовали на два месяца по подозрению в подготовке терактов. В камере Савченко объявила голодовку, заметив, что условия для заключенных у нее на родине хуже, чем в России, где она была осуждена два года назад.

После новых жалоб экс-депутата омбудсмен провела проверку, и грубых нарушений прав и свобод Савченко не обнаружила, сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко и Гройсман заварили судье дверь: Сестра Савченко объяснила причину ареста
Загрузка...
Загрузка...