«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И при чём здесь... Бук??? Загадочные соты на обломках MH17 эксперт заснял на видео
Фото © Alexander Ermochenko Xinhua/Globallookpress
Общество

"И при чём здесь... "Бук"???" Загадочные соты на обломках MH17 эксперт заснял на видео

Независимый эксперт Юрий Антипов настаивает, что на обломках MH17 ему удалось обнаружить загадочные соты, видео своего исследования он приложил. Кроме того, Антипов представил доказательства того, что версия крушения самолёта из-за атаки снизу нежизнеспособна. "И при чём здесь... "Бук"???" - пишет Антипов.

Независимый эксперт Юрий Антипов продолжает публиковать свои выкладки в рамках расследования крушения малайзийского "Боинга" MH17. Антипов настаивает, что в его распоряжении оказались обломки, исследованием которых специалист и занят. В последнем своём посте на Facebook Антипов рассказал о загадочных частицах на обшивке кресел, больше всего похожих на обгоревшие соты. А также о высокой температуре в центральной части самолёта, что доказывает: "Бук", якобы ударивший в район кабины пилотов, - это версия, не выдерживающая критики. 

"На практически полностью разрушенном воздуховоде диаметром 200 мм не сохранилось каталожного номера (он полностью сгорел), но его диаметр говорит о том, что он находился в самолёте ещё дальше от кабины пилотов и ещё ближе к его центральной части, - пишет Юрий Антипов. - И этот воздуховод тоже выгорел дотла. Значит, очень высокая температура была ещё ближе к центральной части самолёта". 

Воздуховоды были выброшены из разрушающегося самолёта первыми, практически мгновенно, уверен Юрий Антипов. 

"И при чём здесь "Бук", якобы взорванный у кабины пилотов???" - задаёт вопрос эксперт. 

Пока Антипов не готов рассказывать, что за таинственные соты ему удалось разглядеть через микроскоп. Однако независимый эксперт настаивает, что ответ у него уже есть. Кстати, к своему посту Антипов приложил пару видео работы с исследованием микрочастиц, где можно разглядеть и загадочные соты, и другие элементы. 

Фото: www.facebook.com/ynantipov.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Почему "Бук" не сбивал MH17: Эксперт опубликовал пять фото, опровергающих версию Нидерландов
Загрузка...