И Порошенко придет конец: Тимошенко назвала срок «исчезновения» президента Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

И Порошенко придет конец: Тимошенко назвала срок «исчезновения» президента Украины

Тимошенко предрекла скорый «политический конец» Порошенко после майских выборов на Украине.

Выборы 2019 года станут политическим концом президента Украины Петра Порошенко. Такое заявление сделала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в Верховной раде.

«Вам, уважаемые друзья, через шесть месяцев политический конец», - сказала она, обращаясь к председателю фракции «Блока Петра Порошенко».

В ответ на это лидер пропрезидентской фракции объявил Тимошенко «агентом Кремля» и обвинил в продвижении интересов России на Украине. Также «газовой принцессе» припомнили обещание ликвидировать украинскую газовую компанию «Нафтогаз». Следом посыпались обвинения в саботаже переговоров Украины с Евросоюзом по поводу недопущения строительства российского газопровода «Северный поток - 2».

Тимошенко не осталась в долгу и заявила, что все вышесказанное - темник, спущенный лично Порошенко, чтобы давить своего главного конкурента на выборах.

Напомним, что выборы президента Украины должны состояться в мае 2019 года. Согласно последним опросам общественного мнения, Тимошенко лидирует в рейтинге популярности среди политиков, а Порошенко лишь третий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Преступление против народа»: Тимошенко обвинила Порошенко в попытке украсть $150 млрд Тимошенко пообещала раздать деньги «Газпрома» народу Украины
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: