"И появится Русский Царь…": Багдасаров попросил Жириновского об услуге

  • И появится Русский Царь…: Багдасаров попросил Жириновского об услуге
Фото: Diego Cupolo/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Политолог Семён Багдасаров попросил лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского об услуге. Она связана с историей страны, её месте в мире и колыбелью Православия - Константинополем. "И появится Русский Царь…" - прозвучало в прямом эфире.

В прямом эфире "Смерша" на YouTube-канале "Соловьёв Live" Семён Багдасаров показал портрет генерала и сообщил, что это изображение теперь всегда будет стоять на его столе. На портрете изображён Николай Юденич. Вместо объяснений политолог попросил поставить короткое видео.

"Москва станет Третьим Римом. И появится Русский Царь, который освободит Константинополь - колыбель Православия", - говорится в ролике.

Голос за кадром поясняет, что это строки из пророчества, об исполнении которого мечтали от Екатерины II до Николая II. Русскому полководцу Николаю Юденичу удалось сделать их мечту реальностью. Он разгромил турецкую армию. В результате Франция и Великобритания подписали с Россией соглашение о переходе к России Константинополя и проливов Босфор и Дарданеллы.

Увы, революции, голод, разруха после Великой Отечественной войны, ядерный шантаж со стороны США и Великобритании помешали завершить начатое. Семён Багдасаров считает, что Константинополь ещё может стать российским, и призвал верить в это.

А пока что необходимо увековечить имя великого русского полководца Николая Юденича. Багдасаров попросил Владимира Жириновского об услуге - ходатайствовать перед правительством Москвы об этом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А нас спросить не забыли?": Константинополь заявил права на русский народ

"Константинополь должен быть наш" – русская мечта

Смерть генерала Юденича

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация