«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«И плевать на автогол»: Соцсети оправдывают Игнашевича
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

«И плевать на автогол»: Соцсети оправдывают Игнашевича

Болельщики в соцсетях считают, что Сергей Игнашевич не заслуживает сильной критики, и оправдывают его.

Много нелестных высказываний обрушилось на опытнейшего игрока сборной России Сергея Игнашевича. 38-летний ветеран стал автором автогола в ворота команды России в матче 1/8 ЧМ-2018, который прошел сегодня в «Лужниках».

Однако в Сети нашлось и множество поклонников этого игрока. Болельщики отмечают, что досадные ошибки случаются со всеми, а сам Игнашевич в сегодняшнем матче принес и много пользы.

Как отмечает max_gareev32, игрок в свои почти 40 лет вернулся в сборную, играет без замен, а в овертайме успевает всех страховать. «И плевать на автогол», - пишет он. Другой болельщик – Николай Гаршин называет Игнашевича кумиром и настоящим мужиком.

Интересно, что долгое время соцсети в большей степени ругали игроков, а иногда и вовсе оскорбляли. Но во время этого чемпионата мира все стало совсем по-другому. Никогда еще русские болельщики настолько плотно не объединялись вокруг сборной и не поддерживали ее до конца, а это очень хорошая тенденция.

 

 

Я опять рву шаблоны. Здесь, по идее, должен быть Дзюба или герой серии пенальти Акинфеев, но я закину фото Сергея Игнашевича @ignashevich4. Человек в свои почти 40 лет вернулся в сборную, играет без замен, в овертайме успевает всех страховать, а потом кладет на опыте мяч с точки в ворота Де Хеа. И плевать на автогол. Для такой глыбы это сущая мелочь. Тем более, что теперь мы будем играть в четвертьфинале. Да, не переиграли, а, скорее, перетерпели. Но счет на табло в нашу пользу. И победа заслуженная. Пора отмечать! Фото: Global Look Press.

Публикация от max_gareev32 (@max_gareev32)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Игнашевич стал самым старым автором автогола в истории ЧМ
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: