И обида не прошла, и осадок остался: КНДР обвинила США в «грабительских требованиях»

  • И обида не прошла, и осадок остался: КНДР обвинила США в «грабительских требованиях»
Фото: globallookpress.com

Северная Корея разочаровалась в США и усомнилась в ядерном разоружении‍.

Стало известно о том, что сейчас КНДР выразила свое сожаление по поводу позиции американской стороны, которая была озвучена на недавних переговорах.

Напомним, дипломаты из Северной Кореи и США обсуждали детали денуклеаризации Корейского полуострова. Однако буквально через несколько часов последовало заявление со стороны Северной Кореи.

«Мы ожидали, что американская сторона приедет с продуктивными мерами, которые поспособствуют укреплению доверия в соответствии с духом саммита США — КНДР, - говорится в официальном сообщении дипломатов Северной Кореи. - Мы собирались обсудить, как будем это реализовывать».

Однако обсуждения не случилось. КНДР остались недовольны тем, как повела себя американская сторона.

«США просто выступили с грабительскими требованиями по денуклеаризации», - поясняют представители дипмиссии. Северокорейцы отметили, что это вообще-то сильно противоречит духу встречи на высшем уровне США — КНДР. Также они заявили, что данные переговоры их очень разочаровали.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Теперь на четверых: КНДР готовит второй раунд саммита Ким Чен Ына и Трампа - СМИ

Япония и США хотят отобрать у КНДР все имеющееся оружие массового поражения

Между КНДР и Южной Кореей появится свой «Крымский мост»

Оставить комментарий

Все звезды на поле: Хорватия обнародовала состав на матч с Россией Перед матчем Россия - Хорватия природа «подарила» футбольным болельщикам красивейший закат
Новости партнёров
Загрузка...