И новый взлом не понадобился: Сбежавшая из-под карантина петербурженка получила анализы на коронавирус

  • И новый взлом не понадобился: Сбежавшая из-под карантина петербурженка получила анализы на коронавирус
Фото: Deng Hua/XinHua/Globallookpress

У сбежавшей из-под карантина, а после возвращённой в больницу по решению суда петербурженки Аллы Ильиной коронавирус не подтвердился. Получены анализы девушки. Так что теперь для того, чтобы выписаться и вернуться домой, новый взлом замка не понадобился.

Уже сегодня петербурженка Алла Ильина выписывается из больницы и возвращается домой. И на этот раз ей не придётся для этого взламывать замок на двери, как она это сделала при своём побеге из-под карантина.

Стали известны результаты её анализов на коронавирус, без которых суд запретил девушке покидать карантинный блок лечебного заведения.

Как уточнили ТАСС в петербургском управлении Роспотребнадзора, у Ильиной результат анализов на наличие 2019-nCoV отрицательный. Так что теперь она может смело выписываться из больницы.

Напомним, ранее стало известно о побеге из изолированного бокса пациентки, у которой было подозрение на коронавирус.

"Теперь женщина находится дома. По её словам, из полиции и больницы ей никто не звонит. 32-летняя петербурженка вернулась из Китая в конце января. А через несколько дней у неё заболело горло", - сообщал в своём Facebook пользователь Сергей Колясников.

Позднее девушка даже разместила в Сети план своего побега. Однако несколько дней назад Ильину принудительно вернули в больницу.


Ссылки по теме:

Побег не удался: Суд в Петербурге вернул сбежавшую пациентку в карантин принудительно

"Эгоизм высшей пробы": Побег "коронавирусной" жительницы Петербурга взорвал Сеть

Обсудить
Читать комментарии
"Чтобы не оскотиниться, как они": Ополченец в Сети назвал ещё одну причину защищать Донбасс до последнего "Повод для войны": После дорожной подставы в Сирии турки в Сети науськивают русских и американцев друг на друга
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация