И никаких бонусов: Макгрегор получит на миллион больше Нурмагомедова
Фото: globallookpress.com
Спорт

И никаких бонусов: Макгрегор получит на миллион больше Нурмагомедова

Стал известен размер гонораров за поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым, который пройдет 7 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

Боец смешанных единоборств из России Хабиб Нурмагомедов получит за поединок с ирландцем Конором Макгрегором 2 миллиона долларов. Его оппонент заработает 3 миллиона. Об этом сообщает mmafighting.com.

Также стало известно, что других выплат за победу в бое за пояс чемпиона мира в легком весе (до 70,3 кг) в контрактах соперников не предусмотрено. При этом участники остальных боев вечера могут получить дополнительные бонусы.

Так, американцу Тони Фергюсону могут выплатить 150 тысяч плюс 5 тысяч долларов в случае победы над другим представителем США Энтони Петтисом. Пэттис помимо гонорара в 135 тысяч долларов может получить вдобавок 5 тысяч долларов за победу поединке.

Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором пройдет в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе. В рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе (до 70,3 кг).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Зозуля нашел вычурный повод для украинцев болеть за Нурмагомедова У Конора Макгрегора перед боем с Хабибом Нурмагомедовым оказались ноги коротки - видео
Загрузка...