И не отдохнули, и не поработали: Из Крыма выслали нелегальных украинских рабочих

  • И не отдохнули, и не поработали: Из Крыма выслали нелегальных украинских рабочих
Фото: globallookpress.com

Российские пограничники дважды ловили подрядчика строительства детского сада в Евпатории на использовании труда нелегальных рабочих из Украины.

​Несколько десятков граждан Украины нелегально были привлечены к Крыму к строительству детского сада под Евпаторией "Якорек". Об этом сообщили в пограничном управлении ФСБ России.

Российские пограничники обнаружили нелегалов в конце января 2018 года. Всего сообщается о 36 незаконно работающих в Крыму граждан Украины. Все они работали, не имея трудового патента и разрешительных документов. Однако повторная проверка, проведенная уже в начале февраля, показала, что подрядчик - "Западная строительная компания" - исполнил решение властей лишь частично. То есть большая часть нелегалов не была выдворена с территории Крыма и осталась строить детский сад.

В результате 23 гражданина Украины были вновь привлечены к административной ответственности и им закрыт въезд на территорию России на 5 лет. В свою очередь, подрядчику грозит штраф от 250 000 до 800 000 рублей.

Трусливый эвфемизм для трусливой Олимпиады: Slate высмеял МОК за "атлетов из России" Задержанные в Венгрии фанаты ЦСКА выпущены на свободу
Ссылки по теме:

Посетивший Крым представитель Бенина: Мы увидели согласие и единение народа

Вслед за коллегами из Германии в Крым устремились депутаты Европарламента

Украинский шпион пойман за руку в Крыму: он уже дает признательные показания

Оставить комментарий