«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И на остров Святой Елены его: Спецкор ВГТРК - о попытках защиты выдать убийство за самооборону Наполеона
Фото: Anastasia Eshchenko/facebook/GlobalLookPress
Общество

"И на остров Святой Елены его": Спецкор ВГТРК - о попытках защиты выдать убийство за "самооборону Наполеона"

Спецкорреспондент ВГТРК Валентин Богданов иронизирует над возможной версией защиты экс-доцента СПбГУ Олега Соколова. Как пишут СМИ, адвокаты могут представить всё так, будто историк убил и расчленил свою молодую пассию из самообороны. В таком случае, пишет Богданов, питерского "Наполеона" лучше отправить на остров Святой Елены, а не в "Полярную сову".

Комментарий спецкор ВГТРК Валентин Богданов оставил в своем Telegram-канале. Он разместил скриншот публикации, в которой сказано, что адвокаты бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова могут попытаться построить линию защиты на версии о самообороне историка, сознавшегося в убийстве и расчленении 24-летней Анастасии Ещенко. 

"Ага. И на остров Святой Елены его отправьте, а не в "Полярную сову", - написал Богданов. 

На суде задержанный по обвинению в убийстве выпускницы СПбГУ преподаватель Олег Соколов заявил, что погибшая якобы первая начала скандал, а потом и вовсе набросилась на него с ножом из-за упоминания о детях. В соцсетях не особо поверили в оправдания историка.

По словам Соколова, в день убийства он встретил свою студентку с цветами и шампанским, но как только упомянул о своих детях, начался скандал и ситуация вышла из-под контроля. Он отметил, что творилось что-то невообразимое.

"Соколов заявил, что девушка, в которую он четыре раза выстрелил из обреза, а потом расчленил, первая набросилась на него с ножом. Наполеон просто оборонялся, видимо", - прокомментировал в Twitter "Выпускайте Кракена!" @rlz_the_kraken.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Наполеон просто оборонялся": Показания преподавателя-убийцы Соколова вылепили из убитой студентки взбесившуюся
Загрузка...
Загрузка...