И мытьем, и катаньем: «Натали Турс» предложит клиентам разные типы компенсации

  • И мытьем, и катаньем: «Натали Турс» предложит клиентам разные типы компенсации
Фото: globallookpress.com

На пресс-конференции «Натали Турс» президент туроператора Владимир Воробьев заявил, что с 5 июля компания сможет предложить клиентам различные механизмы компенсации.

В соответствии со словами предпринимателя, те клиенты, которые смогут воспользоваться другим отдыхом, получат свои компенсации именно таким способом, в то время как другой части клиентов придется ждать нормализации финансовой ситуации туроператора.

Воробьев заявил, что «Натали Турс» работает над тем, чтобы все пострадавшие из-за финансовых проблем компании туристы получили компенсацию в полном объеме.

«Будут предложены разные механизмы получения компенсации, в том числе неденежные. Будут различные механизмы компенсации, начиная с завтрашнего дня, предлагаться», - приводит агентство ТАСС слова бизнесмена.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что из-за финансовых проблем свою работу в России прекращают два старейших туроператора. 

 

 


Ссылки по теме:

Отдыхать предпочитают в России: Ростуризм объяснил причину краха ряда крупных компаний

Время отдохнуть: Крупнейшие туроператоры России уходят с рынка

Оставить комментарий

Теннисист Медведев - в третьем круге Уимблдонского турнира, впервые в карьере Это прорыв: Госдума разрешит доступ к родственникам в реанимации
Новости партнёров
Загрузка...