сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

И Москва, и Париж, и Берлин должны усилить свое влияние на Киев - Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия, Франция и Германия должны усилить влияние на Украину для выполнения Минских соглашений.

Россия, Франция и Германия должны усилить влияние на Украину для исполнения Минских соглашений, говорит в ходе брифинга во вторник, 31 января, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Также пресс-секретарь отмечает, что исполнить свою часть обязательств должны и представители Донбасса.

"...и Москва, и Париж, и Берлин должны усилить свое влияние и нажим в данном случае на Киев с тем, чтобы вынудить Киев пойти-таки на выполнение тех пунктов, которые зафиксированы в соответствующих документах", - подчеркивает Дмитрий Песков.

В Кремле сожалеют, что Киев сознательно отказывается от выполнения условий Минских соглашений. Более того, как ранее писала редакция Царьграда, в Москве обеспокоены обострением ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. У Кремля есть доказательства, что именно украинские каратели спровоцировали ответный огонь со стороны ополченцев Донбасса, нарушив неприкосновенность территории.

Детали

Достоверно из Кремля: Ополченцам Донбасса пришлось давать отпор в районе Авдеевки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх