И меня тоже: Юморист Слепаков поведал свою историю домогательств Слуцкого

  • И меня тоже: Юморист Слепаков поведал свою историю домогательств Слуцкого
Фото: globallookpress.com

По словам шоумена, случай "сексхарасмента" произошел лет пять назад.

Юморист и бывший кавээнщик Семен Слепаков поделился своей душераздирающей историей домогательств со стороны депутата Государственной Думы Леонида Слуцкого. Подробности "сексхарасмента" были опубликованы на странице шоумена в социальной сети Instagram.

Слепаков рассказывает, что случай произошел лет пять назад. Слуцкий лично позвонил ему по телефону и потребовал немедленно явиться в парламент. На робкие возражения юмориста депутат ответил "жесткими" приказами.

 

#сексхаррасмент

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Кавээнщик шутит, что это был самый что ни на есть "сексхарасмент", за который, без сомнений, Слуцкий должен быть осужден и наказан по всей строгости.

Напомним, что ранее журналистка британской ВВС обвинила депутата ЛДПР Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. По ее словам, история произошла еще год назад. Почему она не заявила о ней раньше, а ждала выборов президента, а также для чего она выпроводила из кабинета помощницу Слуцкого перед "актом домогательства", корреспондентка вразумительного ответа дать не смогла.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Устроивший взрыв в лондонском метро 18-летний террорист проведет всю жизнь за решеткой ЦБ признал влияние американского протекционизма на Россию
Ссылки по теме:

"Хвост виляет собакой": Слуцкий рассказал, как Британия манипулирует ЕС в угоду США

"Мы же не биороботы": Декан из МГУ заступился за депутата Слуцкого

Из-за реакции СМИ на дело Слуцкого 48 журналистов лишились аккредитации в Госдуме

Этика соблюдена: "Слуцкий-гейт" развалился по всем правилам приличия

Оставить комментарий