"И мало не покажется никому!": Вассерман предсказал, кого выведут на новый майдан "укровожаки"

  • И мало не покажется никому!: Вассерман предсказал, кого выведут на новый майдан укровожаки
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий, политический эксперт Анатолий Вассерман, комментируя возможный сценарий развития событий на Украине и не исключая очередного майдана, предсказал, кого на этот раз выведут "укровожаки", сделав ставку на американских демократов. "Будет очередная кровь, - уверен эксперт. - И мало не покажется никому!"

Рассуждая о бунтах на Украине, телеведущий, политический эксперт Анатолий Вассерман отметил, что "оба предыдущих майдана - и в 2004 году, и в 2014-м - удались прежде всего потому, что государству открытым текстом запрещали защищаться".

По мнению эксперта, запрет исходил из Евросоюза, да еще и "в интересах Соединенных Государств Америки" (СГА).

Вассерман отметил также, что и тот и другой госпереворот в Киеве в первую очередь ударили по самой Незалежной. Кроме того, удар пришелся по Евросоюзу и по России.

"А вот СГА оба раза оказались в несомненном и крупном выигрыше, - высказал свое мнение на РЕН ТВ политический эксперт. - Сейчас Украина катится к очередному майдану".

Как считает телеведущий, Минские соглашения - это только формальный повод. Все намного глубже.

"Открытым текстом спрашиваю: не кажется ли вам, что Зеленского могут наказать за особо сильную любовь к Трампу и возможность передать тому весь компромат на конкурентов по выборам - демократов?" - поинтересовался Вассерман, отметив, что именно к ним в свое время ездил глава МВД Украины Арсен Аваков, да и экс-президент Незалежной Петр Порошенко с ними "дружит взасос".

В том случае, если "укровожаки снова рискнут сделать ставку на демократов", предсказывает Вассерман, "будет очередная кровь". Он особо обратил внимание на тот факт, что сценарий будет жестче - "без скаканий и плакатов про кружевные трусы", отметив также, кого именно эти "укровожаки" выведут на майдан.

"На майдан в этот раз выведут хорошо подготовленных злых вооружённых нацистов, - резюмирует Вассерман. - И мало не покажется никому!"


Ссылки по теме:

Не жалко ни себя, ни своих детей, а к власти придут олигархи: Делягин расписал план Майдана в России

"Собрались в одном месте и... погибли": Безсонов о вылазке "всех нациков" в Золотое и новом "майдане"

"Ничего нового, но все равно противно": Как "майдан желтых повязок" капитулирует против формулы

Оставить комментарий

"Помогут оздоровить организм": Диетолог назвала три ягоды против онкологии и для молодости "Волоком - по плохим дорогам": В Мексике отомстили мэру, не выполнившему обещание
Новости партнёров
Загрузка...