"И кто бы знал этого Голикова?": В Сети после драки Прилепина пошутили, что он "приложил руку", чтобы прославить оппонента

  • И кто бы знал этого Голикова?: В Сети после драки Прилепина пошутили, что он приложил руку, чтобы прославить оппонента
Фото: globallookpress.com

Писатель Захар Прилепин во Владивостоке столкнулся с оппонентом – поэтом-примитивистом Спартаком Голиковым, который ранее нецензурно оскорбил Прилепина в соцсетях. В итоге последний ударил обидчика. В Сети после этой драки, получившей большую огласку, пошутили – мол, известный писатель приложил руку к тому, чтобы прославить оппонента: "И кто бы знал этого Голикова?"

"Что творится", - написал в своем фейсбуке сам Прилепин, прикрепив к посту ссылку на материал владивостокского издания, описывающего "феерическую драку" двух поэтов. В статье со ссылкой на данные из телеграм-каналов рассказывается, что Голиков размещал обработанные фотографии писателя с нецензурными подписями в соцсетях.

Также поэт-примитивист будто бы по-хамски критиковал литературный фестиваль, в котором участвует Прилепин. В итоге встреча обоих во Владивостоке закончилась тем, что писатель одержал убедительную победу над поэтом, ударив его по лицу.

Примечательно, что комментаторы поддержали Прилепина. Многие из них сочли, что происшествие – отличный повод для каламбура.

Не покладая рук вы, Захар, открываете новые имена. Голиковых и знать никто не знает, пока вы не приложите к этому руку.

"Голикову выпала большая честь. Думаю, это было первое и последнее яркое собИтие в его жизни"; 

"Так бывает в век онлайна.  Забывают, что за оскорбления в интернете по фейсу можно получить в реале";

"Особенность культурной ситуации - пара плюх по ушам подобного субъекта превращает региональное событие в общенациональное", - писали пользователи.

 

 


Ссылки по теме:

А сдачи не дал: Приморский поэт рассказал о нападении Прилепина

"Россия святая!": Захар Прилепин поделился в Светлую Пасху семейными секретами

Оставить комментарий

От озер с нечистотами до незаконного карьера: Поклонская взяла на карандаш нерадивых чиновников Крыма "Орлята учатся летать": В Тюмени возрождают детское движение по заветам Николая II
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...