«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И кто бы знал этого Голикова?: В Сети после драки Прилепина пошутили, что он приложил руку, чтобы прославить оппонента
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"И кто бы знал этого Голикова?": В Сети после драки Прилепина пошутили, что он "приложил руку", чтобы прославить оппонента

Писатель Захар Прилепин во Владивостоке столкнулся с оппонентом – поэтом-примитивистом Спартаком Голиковым, который ранее нецензурно оскорбил Прилепина в соцсетях. В итоге последний ударил обидчика. В Сети после этой драки, получившей большую огласку, пошутили – мол, известный писатель приложил руку к тому, чтобы прославить оппонента: "И кто бы знал этого Голикова?"

"Что творится", - написал в своем фейсбуке сам Прилепин, прикрепив к посту ссылку на материал владивостокского издания, описывающего "феерическую драку" двух поэтов. В статье со ссылкой на данные из телеграм-каналов рассказывается, что Голиков размещал обработанные фотографии писателя с нецензурными подписями в соцсетях.

Также поэт-примитивист будто бы по-хамски критиковал литературный фестиваль, в котором участвует Прилепин. В итоге встреча обоих во Владивостоке закончилась тем, что писатель одержал убедительную победу над поэтом, ударив его по лицу.

Примечательно, что комментаторы поддержали Прилепина. Многие из них сочли, что происшествие – отличный повод для каламбура.

Не покладая рук вы, Захар, открываете новые имена. Голиковых и знать никто не знает, пока вы не приложите к этому руку.

"Голикову выпала большая честь. Думаю, это было первое и последнее яркое собИтие в его жизни"; 

"Так бывает в век онлайна.  Забывают, что за оскорбления в интернете по фейсу можно получить в реале";

"Особенность культурной ситуации - пара плюх по ушам подобного субъекта превращает региональное событие в общенациональное", - писали пользователи.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина А сдачи не дал: Приморский поэт рассказал о нападении Прилепина
Загрузка...