«И копейки бы Трампу не дала»: Пенсионерка «с Уолл-Стрит» клянется, что не выводила миллиарды рублей в США

  • «И копейки бы Трампу не дала»: Пенсионерка «с Уолл-Стрит» клянется, что не выводила миллиарды рублей в США
Фото: globallookpress.com

В Москве следователи возбудили уголовное дело на пенсионерку, которую подозревают в выводе более одного миллиарда рублей в Соединенные Штаты.

Стало известно, что в Москве возбудили уголовное дело на пенсионерку, которая по версии следствия выводила миллиарды рублей в США. Женщине около 70 лет. История начинается с того, что в поле зрения правоохранительных органов попала подозрительная фирма, на счету у которой числятся контракты с американскими поставщиками.

Получив банковскую выписку, следователи изумились: российская фирма умудрилась перечислить свыше миллиарда рублей. Причем за совершенно вымышленные товары, поставка которых никогда из США не осуществлялась.

По документам выходит, что генеральным директором значится пожилая женщина. Сама она говорит, что совершенно не в курсе того, что есть какая-либо фирма, какие-то партнеры из США. И, главное, пенсионерка уверяет, что никогда не слышала о такой сумме.

«Да если бы и могла, все равно Трампу и копейки не отдала бы», - цитирует паблик Мэш слова подозреваемой. Известно, что следователи завели уголовное дело.

Экс-замглавы администрации Великого Новгорода сядет за совращение детей Амаре Стадемайр никак не определится с карьерой
Ссылки по теме:

Против американца, призвавшего бомбить Крымский мост, возбуждено уголовное дело

Новое уголовное дело Навального: Прокуратура указала на ложь в ролике о Тулееве

Обвиненному в мошенничестве с квартирами барду Новикову разрешили прочесть уголовное дело

Оставить комментарий

Загрузка...