«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И это всё сотворила Москва: России выдвинули обвинения сразу за 6 лет. Витязева расшифровала
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество Политика

И это всё сотворила Москва: России выдвинули обвинения сразу за 6 лет. Витязева расшифровала

Репортёр CNN Маршалл Коэн выдвинул России обвинения сразу за шесть лет, припомнив и Крым, и покушение в Солсбери, а теперь и вакцину от COVID-19. Журналистка Юлия Витязева по-своему расшифровала тот же список сотворённого Москвой.

Известный репортёр CNN Маршалл Коэн на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал пост, в котором выдвинул России обвинения сразу за шесть лет. Буквально по годам. Причём все они абсолютно голословны либо отражают только западную точку зрения на вопрос. Например, то, что касается Крыма. Украина и западные страны, напомним, до сих пор не признали итоги крымского референдума и считают полуостров "аннексированным" и "оккупированным" Россией.

"Россия в последние годы:

2014: оккупированная Украина и аннексированный Крым.

2015: вмешательство в Сирию для усиления Асада.

2016: вмешалась в выборы в США.

2017: вмешалась во французские выборы.

2018: отравленный экс-шпион на британской земле.

2019: вмешалась в выборы в Великобритании.

2020: Взломанный COVID-19 исследовательских центров", - составил свой список претензий репортёр.

Журналистка Юлия Витязева по-своему расшифровала тот же список сотворённого Россией за последние годы. И даже сделала пометку "с хештегом "Для Гааги".

"Россия за последние несколько лет:

- вернула Крым;

- спасла Сирию;

- назначила американцам президента;

- подсказывала французам на выборах;

- вывела Великобританию из Евросоюза;

- заставила Скрипалей иммигрировать в Новую Зеландию;

- раньше всех изобрела вакцину от COVID-19", - отметила журналистка.

Фото: скриншот twitter/Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Победить пандемию мешает Москва? В США готовят закон против "русских хакеров"
Загрузка...
Загрузка...