Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И это не среднемесячная зарплата: Назван оптимальный уровень дохода для накоплений
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Общество

И это не среднемесячная зарплата: Назван оптимальный уровень дохода для накоплений

Российские граждане, которые на сегодняшний день не имеют сбережений, готовы начать копить при доходе свыше 35 тыс. рублей на каждого члена семьи.

Больше половины российских граждан, как оказалось, не могут ничего скопить. Результаты опроса, которые провели аналитики центра "Перспектива", показали, что 59% не имеют сбережений.

Наши соотечественники заявляют, что им нужен доход не менее 35 тысяч рублей на каждого члена семьи, чтобы начать делать накопления.

Как передает РБК, треть из этого числа говорит о большем доходе – от 45 тысяч рублей, - который позволил бы им делать сбережения. 21% респондентов отмечают, что начнут копить, только если их доход будет выше 50 тысяч рублей.

32% опрошенных признались, что откладывают деньги, но делают это нерегулярно, например, после продажи имущества. 58% признались, что удается копить с зарплаты.

Ранее сообщалось, что подавляющее большинство жителей России не заметили роста зарплат, о котором ежемесячно отчитывается Росстат. За последний год прибавку получили лишь 12% граждан, показал опрос, проведенный сервисом Rabota.ru. У 69% из них последнее повышение проводилось более трех лет назад. Лишь у 8% зарплата выросла от 10 до 15%. Между тем, по данным Росстата, средняя зарплата по стране на июль составила 49 348 рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Премий не заработал: стала известна зарплата Зеленского

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь