«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И это армия? Азербайджанские солдаты дошли до мародёрства и вандализма
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество Армия Конфликт в Нагорном Карабахе

И это армия? Азербайджанские солдаты дошли до мародёрства и вандализма

Военнослужащих армии Азербайджана застали за неприглядными занятиями. Появились видеодоказательства их мародёрства и вандализма.

В Сети появилось видео, на котором запечатлены военнослужащие армии Азербайджана. Беспристрастный объектив поймал их за занятиями, которые во всём мире считаются военными преступлениями. Это мародёрство и вандализм. 

На опубликованном в Telegram-канале военкора Александра Коца видео азербайджанские солдаты в селе Аветараноц упражняются в стрельбе по бутылке. Мишень они установили на памятник погибшим воинам Великой Отечественной. 

В другом видео, которое показал Telegram-канал "Кремлёвская прачка", азербайджанский военный сражается с армянским шкафом. Он бросает в него всем, что попадает в руки, бьёт по шкафу ногой, разбивает стёкла. К нему вскоре присоединяется другой военный. У одного из "героев" видео за спиной висит модный рюкзак. Почему-то женский. 

"Зачем азербайджанский военный это делает?" - искренне удивились авторы канала. 

Автор Telegram-канала "Карнаухов" присоединился к недоумению, высказанному коллегами. 

"Значит, он мародёрствует? Чем они занимаются в квартирах и домах? Грабят имущество? Это армия?" - удивился автор. 

 

Ранее в Сети со скепсисом оценили заявления из Баку, что в Нагорном Карабахе будут мирно жить и армяне, и граждане непризнанной республики. В своём Telegram-канале обозреватель Аббас Джума разместил видеокадры, как военные Азербайджана громят христианскую святыню.

"Сколько ненависти. Ага, "будут жить вместе". Ну-ну", - отметил он.

Журналист Андрей Медведев в своём Telegram-канале отметил, что на освободителей запечатлённые военные не тянут.

"Может, из Баку война и выглядит как освободительная, особенно что касается районов Азербайджана, захваченных в годы прошлой войны в Карабахе. Вопрос только, отчего освободители ведут себя как наёмники из Идлиба, которые так же в Сирии рушили церкви и ломали христианские святыни?" - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Азербайджан отказался воевать против ЧВК Вагнера": "Полтысячи берсерков" держали в секрете?
Загрузка...
Загрузка...