«И Януковича спас, и всех бабок через дороги перевел»: Раскрыт очередной украинский фейк
Фото: globallookpress.com
Общество

«И Януковича спас, и всех бабок через дороги перевел»: Раскрыт очередной украинский фейк

В Сети высмеяли украинские СМИ, которые написали, что «шпион ГРУ» вывез бывшего президента Украины Виктора Януковича в Россию.

Публицист Армен Гаспарян прокомментировал новость о том, что «полковник ГРУ Анатолий Чепига» - он же Руслан Боширов - якобы получил звание героя России за то, что, как уверяют украинские СМИ, вывез экс-президента Незалежной Виктора Януковича. В своем микроблоге Гаспарян в ответ на это абсурдное заявление написал так: «В этом алтаре безумия не хватало только образа Скорцени. Теперь все в порядке».

Комментаторы тут же его поддержали.

«Надо же, какой он молодец: и Януковича спас, и Скрипалей отравил. И всех бабок через дорогу перевел», - саркастически замечают одни.

«Это же их талант — высасывать из пальца "достоверную" информацию», - иронизируют другие.

«А еще он вмешался в американские выборы и выбрал Трампа в президенты. Инфа секретная, но опытные сетевые аналитики из Британии и Украины уже на подходе к ее раскрытию», - смеются пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «У него родственник - большая шишка»: СМИ раскрыли детали разведслужбы Чепиги-Боширова «Он вывез Януковича»: СМИ узнали о «подвиге» Чепиги-Боширова на Украине
Загрузка...