И хочется, и колется: Британия желает дружить с Россией, но боится

  • И хочется, и колется: Британия желает дружить с Россией, но боится
Фото: globallookpress.com

Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что ее страна не хочет возвращаться к холодной войне с Россией.

Великобритания не хочет повторения холодной войны и вообще какой-либо конфронтации с Россией. Такое заявление сделала британский премьер-министр Тереза Мэй.

Она отметила, что в Великобритании остерегаются, но очень хотят взаимодействия с Россией. Поэтому в Москву в ближайшие месяцы должен прибыть с визитом британский министр иностранных дел Борис Джонсон.

"Мы должны остерегаться, но хотим и взаимодействовать, именно поэтому в ближайшие месяцы глава МИД Великобритании посетит Москву", - передает слова главы правительства Sky news.

Также Тереза Мэй повторила любимую присказку США о том, что сильная и преуспевающая Россия, которая "играет по правилам", якобы в интересах Запада. Цена подобных слов хорошо известна, так как Запад следует единственному правилу "Врагам - закон, друзьям - всё". В этом смысле "играющая по правилам Запада Россия" вряд ли выгодна уже народу России.

В Москве рассмотрят иск лидера SERB об устроенных Навальным беспорядках в День России В девяти приложениях для Android найден троянец-популяризатор