"И грибы тоже рыдали, отползая в лес": Хайп вокруг голодовки Соболь перешел в неожиданную плоскость

  • И грибы тоже рыдали, отползая в лес: Хайп вокруг голодовки Соболь перешел в неожиданную плоскость
Фото: globallookpress.com

Хайп, поднятый вокруг голодовки сторонницы Алексея Навального Любови Соболь, перешел в неожиданную плоскость – в твиттере его поддержали… грибники. Они с юмором отреагировали на обвинения оппозиции по поводу того, что люди с хот-догами "провоцируют" голодающую нарушить свое воздержание от пищи, карикатурно описывая сочувствие: "И грибы тоже рыдали, отползая в лес".

Напомним, ранее Соболь объявила голодовку в знак протеста против того, что ей отказали в регистрации в Мосгордуму из-за поддельных подписей. Как пишет РИА Фан, после согласованного митинга представители оппозиции заявили, что на нем были люди, жующие хот-доги и гамбургеры. Это сочли попыткой "расстроить" Соболь, а то и спровоцировать ее на прерывание голодовки.

В твиттере такие заявления сперва просто высмеяли. А затем переключились в неожиданную плоскость – как известно, в подмосковных и московских лесах нынче небывалый урожай грибов. Из-за "грибного бума" за последнюю неделю в лесах Москвы и Московской области умудрились заблудиться порядка 200 человек, что является рекордом. Часть людей самостоятельно смогли выбраться из чащи, другим понадобилась помощь. Также ведутся поиски трех пенсионеров в лесах Щёлковского, Раменского и Рузского районов Подмосковья. 

"Собираясь в лес на охоту, прогулку, в поход или по ягоды и грибы, непременно предупредите родных, куда идете и когда планируете вернуться", - отмечали в областном управлении МЧС.

Теперь же этот тренд совместили с высмеиванием абсурдности обвинений "провокаторов" Соболь.

"Зашёл в лес, набрал корзину белых. Выхожу на опушку, а мне навстречу доярки: "Как вам не стыдно! Люба Соболь голодает уже неделю, а вы все жрете и жрете!" и заплакали. И все грибники заплакали, а те, кто уже сорвал грибы, вообще зарыдали. И я с доярками обнялся и зарыдал", - написал в твиттере @ISlivkin.

"А те, кто грибы уже собрал, высадили обратно и зарыдали. Тут подтянулись, зайцы, белки, лисы, водки, медведи, птицы слетелись, букашки, таракашки и все плакали", - подхватил шутку @VyachesGorbunov.

"А у коров молоко пропало... Да все пропало!" – продолжила @Lilia_card.

"И грибы тоже рыдали, отползая в лес", - написала @wmYbIlPsDFRyDph.

"Коровам сена даю, а они смотрят на меня укоряющим глазами и говорят: как тебе не стыдно, Люба Соболь голодает, а мы с жиру сеном балуемся. Объявляем голодовку, как Люба Соболь", - сыронизировал @YriDolgorukiy.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Промокни за Соболь": Участники митинга в Москве вместо "оживления мертвецов" надули штурмовиков

"Мертвого человека за себя подписали, потом засмеяли попытки почтить память": Поступок Соболь разорвался в Сети скандалом

"Грибной бум" в Москве и Подмосковье обернулся рекордом по потерям. Но синоптики советуют идти в леса

Оставить комментарий

"Смотреть в рот США - это свобода?": Пушков задал риторический вопрос разочарованному "рабами" Турчинову Сгорел почти весь палаточный городок: Ребенок стал жертвой пожара в детском лагере, еще трое – в реанимации
Новости партнёров
Загрузка...