«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
И где теперь отдыхать? Делягин разбил мечты русских о дешёвом заграничном отпуске
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

"И где теперь отдыхать?" Делягин разбил мечты русских о дешёвом заграничном отпуске

Политолог и экономист Михаил Делягин рассказал, как внешнеполитическая ситуация может сказаться на русских туристах. Он заявил, что достаточно дешёвые направления - Турция и Египет - станут менее доступными для наших соотечественников. "И где теперь отдыхать?" - спросил Делягин.

Политолог и экономист Михаил Делягин высказался об отпусках накануне сезона. Он заявил, что из-за конфликта с Турцией в Сирии и действий Египта, который отказался признавать теракт на борту упавшего в 2015 году самолёта, эти направления станут менее доступными. А они считались одними из самых дешёвых.

"И где теперь отдыхать? Турки (по крайней мере, в отельном бизнесе) над нашими туристами глумятся (опыт прошлого года), египтяне, если я их правильно понял, показали, что они террористы на государственном уровне. Черноморское побережье - дикая дороговизна и, как рассказывают, хамство в стиле 90-х, окрашенное в этнические тона. Думаю, в Крыму сейчас празднуют, - а в основном в Киеве, где сидят владельцы огромной части его туристической недвижимости", - написал Делягин в своём Telegram-канале.

Напомним, в 2019 году у президента Украины Владимира Зеленского нашлась элитная недвижимость в Крыму. Украинский лидер оправдывался тем, что не продаёт её, так как верит в возвращение полуострова в состав Незалежной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Никаких уступок России": Госдеп припугнул Зеленского новым Майданом