И галстук съесть, и на крышу залезть: Песков прокомментировал арест Саакашвили в Киеве

  • И галстук съесть, и на крышу залезть: Песков прокомментировал арест Саакашвили в Киеве
Фото: globallookpress.com

Представитель президента отметил, что в Москве с большим интересом следят за действиями опального политика.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков едко прокомментировал задержание Михаила Саакашвили на крыше одного из домов в Киеве. По слова представителя главы государства, в Москве с большим интересом наблюдают за шоу, которое устроил политик без гражданства.

Песков отметил, что Саакашвили проделал длинный путь в политике от поедания галстуков до залезания на крышу. И путь этот был тернист, с усмешкой добавляет пресс-секретарь.

Перейдя на более серьезный тон, Песков указывает, что бывший грузинский президент - это такая головная боль, которую и врагу не пожелаешь. Затем, во избежание кривотолков и передергиваний прессы, представитель президента добавил, что Россия не считает украинский народ врагом.

"Мы с интересом наблюдаем в целом за картиной происходящего", - прокомментировал ситуацию Песков.

Напомним, что сегодня в Киеве Служба безопасности Украины задержала на крыше дома Михаила Саакашвили. Лишенный гражданства политик забрался туда, чтобы прочесть оттуда вдохновляющую речь для своих соратников.

В Раде пообещали сенсационное заявление генпрокурора об источниках поддержки Саакашвили Песков не стал называть дату встречи Волкера и Суркова
Ссылки по теме:

Три "да" от Кремля: Песков ответил на все вопросы по недопуску России к Олимпиаде

Песков напомнил, что ничто не может повлиять на решение Путина по санкциям

Песков назвал разговоры об убыточности ЧМ "складыванием столбиком"

Оставить комментарий