Эйфории никакой нет - Карпин о победе Ростова над ЦСКА
Фото: globallookpress.com
О спорте

"Эйфории никакой нет" - Карпин о победе "Ростова" над ЦСКА

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал победу своей команды над московскими армейцами. По мнению специалиста, сыграй его футболисты вничью, он бы не расстроился.

Главный тренер ФК "Ростов" Валерий Карпин заявил, что его команда не испытвает эйфории после победы в матче над ЦСКА. Со счетом 1:0 клуб обыграл москвичей в рамках второго тура российского чемпионата. 

Карпин призывает не забывать о высоком уровне ЦСКА. Команда новая, однако стоит понимать, с кем именно предстояло схватиться "Ростову". 

"ЦСКА даже при том, что у них новая команда, все равно остается ЦСКА. Мы могли сегодня и вничью сыграть, а впереди много туров", - сказал тренер. 

Более того, Валерий Карпин не склонен говорить о том, что его подопечные "сыграли первым номером". Были моменты, когда мяч отдавали противнику. Впрочем, и "держать мяч получалось", отмечает тренер. Как бы там ни было, "эйфории никакой нет", резюмировал Карпин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Мы начинаем РПЛ: 10 главных тем футбольного сезона-2018/19 Бывший тренер "Спартака" может возглавить "Анжи"
Загрузка...