"И чо?" Люся Штейн не увидела проблемы в биткоинах Навального. Яшин оскорбил телеканал

  • И чо? Люся Штейн не увидела проблемы в биткоинах Навального. Яшин оскорбил телеканал
Фото: globallookpress.com

Алексей Навальный, как сообщают источники, получил более 62 миллионов рублей перед публикацией своих "расследований". Сам Навальный ситуацию не комментирует. Царьград собирает комментарии у публичных людей касаемо представленной информации - депутаты Люся Штейн и Илья Яшин отметились короткими высказываниями. От "и чо?" до "не буду ничего говорить" и оскорблений телеканала.

Муниципальный депутат Басманного района Москвы одиозная Люся Штейн предельно коротко прокомментировала расследование в отношении Алексея Навального, ранее опубликованное в Сети. Напомним, источники сообщили, что Навальный перед своими "разоблачениями" получал деньги в биткоинах. Общая сумма начислений составила более 62 миллионов рублей. В том числе данными делился член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. 

Люся Штейн, выслушав историю от корреспондента Царьграда, сказала: "И чо?" А затем добавила: "Ой, мне нечего сказать".

Немногословным оказался и муниципальный депутат Илья Яшин. Он заявил, что не готов оценивать расследование в беседе с Царьградом: "Вы пропагандистская помойка. Не буду ничего говорить". 

Сам Алексей Навальный также воздерживается от комментариев на тему. Обычно он молниеносно реагирует в Сети, однако сейчас молчит. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Алексей Навальный получил 62,3 млн рублей за свои "расследования". Скриншоты перечислений тиражирует Ремесло

Навальному нашли официальную работу: "Очень вписывается в традицию бандеровского политикума"

"После этого Навальный должен заткнуться": Шахназаров о заграничной учебе дочки оппозиционера

Оставить комментарий

"Вернусь в строй": Вышедший из комы писатель Быков объявил, что готов вершить "великие дела" Забайкалье в огне. Уничтожены целые села, погибли сотни животных
Новости партнёров