"И человечество заглянет в бездну": Соловьев об ударе США по Ирану после атаки на танкеры в Оманском заливе

  • И человечество заглянет в бездну: Соловьев об ударе США по Ирану после атаки на танкеры в Оманском заливе
Фото: globallookpress.com

Телеведущий прокомментировал ситуацию с инцидентом в Оманском заливе, где сегодня были взорваны танкеры. США возложили ответственность за атаку на Иран, отметив, что ответ последует. Владимир Соловьев считает, что главный вопрос - каким этот ответ будет.

По мнению российского телеведущего, то, что сейчас происходит, - отработанный сценарий, и война может вспыхнуть в любой момент. Главный же вопрос заключается не в том, нанесут ли сейчас США удар, а в том, каким этот удар будет.

"Будет ли этот удар ядерным? Вот тогда ящик Пандоры будет открыт. И человечество заглянет в бездну…" - написал в своем Twitter Соловьев.

Ранее госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что Вашингтон считает иранских военных ответственными за взрывы танкеров в Оманском заливе.

Совбез ООН проведет в четверг экстренную встречу, на которой обсудит нападение на танкеры в Оманском заливе.

Два танкера загорелись после того, как подверглись, по данным Reuters, торпедной атаке. Члены экипажа, среди которых были граждане РФ, были эвакуированы экстренными службами Ирана.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ответ последует": США обвинил Иран во взрыве танкеров в Оманском заливе

Кто и зачем топит танкеры у берегов Ирана

Торпедная атака на танкеры в Оманском проливе. Ради "пожара войны" опять обвинят Иран?

Оставить комментарий

Биржа отреагировала на атаку на танкеры в Оманском заливе скачком цен на нефть "Они не видят войны, не верят в опасность": Русской патриотке грозит депортация на Украину за фото на митинге
Новости партнёров
Загрузка...