И банк, и нефтяная компания: Трамп заблокировал всю собственность властей Венесуэлы

  • И банк, и нефтяная компания: Трамп заблокировал всю собственность властей Венесуэлы
Фото: globallookpress.com

Американский президент Дональд Трамп подписал распоряжение о введении новых санкций в отношении собственности властей Венесуэлы в США.

Американский президент Дональд Трамп сегодня подписал указ о блокировке активов властей Венесуэлы в юрисдикции США. Сообщается, что он включил в этот список Центральный банк страны.

Кроме того, под ограничения попала и нефтяная компания PDVSA. Об этом говорится в официальном сообщении, которое было распространено Белым домом.

"Вся собственность и доли в собственности властей Венесуэлы, которые находятся в США, являются заблокированными", - отмечается в документе.

Тут стоит отметить, что американская сторона подразумевает "все правительство Боливарианской Республикики, а также различные политические подразделения или ведомства". Под ограничения также попадает и Национальный банк Венесуэлы.

Попытка свержения власти в Каракасе была срежиссирована извне. Дестабилизировать ситуацию в Венесуэле, в том числе экономическую, стремились США, напоминает Ura.ru.


Ссылки по теме:

Россия отказалась участвовать в конференции по Венесуэле без венесуэльцев

"Живыми не уйдут". Венесуэла пообещала смерть морпехам США в случае их вторжения

Даже противники Мадуро против: Лавров сделал США "венесуэльское предостережение"

Оставить комментарий

"В сознании": 12-го пострадавшего при взрывах под Красноярском доставили в больницу - источник Колыму топит дождями: На Магадане в двух округах объявлен режим ЧС
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...