Hyundai представил новый хэтчбек Solaris с уникальной системой торможения

  • Hyundai представил новый хэтчбек Solaris с уникальной системой торможения
Фото: globallookpress.com

Hyundai официально представил новое поколение хэтчбека Solaris.

Продажи нового пятидверного Solaris совсем скоро стартуют в Канаде и США. Когда новинка отправится покорять рынки других стран, в Южной Корее пока не говорят. Но тем не менее все желающие уже смогли полюбоваться, как выглядит новое поколение хэтчбека Solaris.

Изменения в его внешней части, как говорят автомобилисты, не были существенными. Так, передняя часть хэтчбека полностью идентична предшественнику. Похожи и салоны машин. Зато теперь вместимость багажного отделения пятидверки - 616 литров. И это бесспорный плюс, уверены автомобилисты.

Кроме того, под капотом новинки от Hyundai стоит 1,6-литровый атмосферный двигатель, который способен выдать 132 л. с. Авто может работать как с механикой, так и с автоматической коробкой передач.

Бесспорными новинками в оборудовании авто значатся рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, а еще мультимедийный комплекс с сенсорным экраном. Помимо этого авто оснастили новейшей системой экстренного торможения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия призовет ООН запретить добычу ископаемых на Луне и астероидах Артемий Лебедев раскрыл "ручной" секрет успеха фастфуда
Ссылки по теме:

Рейтинг экспертов: 13 самых ожидаемых новинок авто на зимнем рынке России

"Гринпис" против: Центр Москвы грозят закрыть для обладателей авто ниже "Евро 4"

“Прокачать” авто станет проще: ГИБДД упростит легализацию тюнинга

Оставить комментарий