«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит врать: Белому дому устроили русский бунт за подлог о победе над фашистами
Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress
Общество В мире День Победы

Хватит врать: Белому дому устроили русский бунт за подлог о победе над фашистами

Пост о Дне Победы в официальном Instagram Белого дома спровоцировал русский бунт - пользователи негодуют, что Америка заявила, что она и Великобритания победили фашизм в 1945 году. Причём возмущены не только русскоязычные пользователи - под публикацией уже несколько десятков тысяч гневных комментариев на разных языках.

Пользователи Instagram со всего мира гневно отреагировали на публикацию в официальном аккаунте Белого дома, в которой говорится, что 8 мая 1945 года США и Великобритания одержали победу над нацистами.

"Американский дух всегда побеждает", - сказано в посте.

На заявление первым внимание обратил рэпер Тимати. Он призвал своих подписчиков "не проходить мимо" и напомнить американцам, кто является истинными победителями. В течение 9 мая русские буквально устроили бунт в комментариях. Лента пестрит как гневными замечаниями, так и текстами советских песен военных лет, российскими флагами. Поддержали пользователей из России и из других стран, призвав Белый дом не врать и не приписывать себе Победу. Сейчас под постом более 25 тысяч комментариев.

"Победу одержала великая страна СССР! Позор США не знать историю и так коверкать факты себе в угоду!" - написала nelli_cosmos.

"God bless USSR (Да благословит Бог СССР. - Прим. ред.)", - пишет aizalovesam.

"Russia Forever and ever will Always in a History (Россия всегда и навсегда будет в истории. - Прим. ред.)", - отметила oxymerts.

"USA всю свою историю загребают жар чужими руками! Никогда USA не вели боевых действий с фашистской Германией на своей территории! Никогда на территории США не бомбили города! Никогда народ США не страдал так, как народ Советского Союза! Никогда США не несли такие потери, которые понёс Советский Союз! США никогда не отнять Великую Победу у Великого Советского Народа! В США только тогда смогут понять, что такое ВОЙНА, когда масштабные боевые действия будут происходить на территории США!" - возмутился dobrovolskii1763.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Мы-то мимо не пройдём": Тимати призвал ответить на "американскую" победу над нацистами
Загрузка...
Загрузка...