«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хватит уже кокетничать: Соловьёв заявил о попытке госпереворота в России
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

"Хватит уже кокетничать": Соловьёв заявил о попытке госпереворота в России

Тележурналист Владимир Соловьёв в своём эфире заявил о попытке госпереворота в России. Именно из-за планов свергнуть власть оперативники и пришли к Гудкову, а также к Пивоварову, уверен Соловьёв.

Политик Дмитрий Гудков подтвердил, что у него, а также у начальника штаба Виталия Венидиктова и экс-председателя "Открытой России"* Александра Соловьёва проходят обыски. О причине обысков Гудков рассказать не смог - в личном телеграм-канале он сообщил лишь о факте оперативных мероприятий. Накануне сообщалось о задержании бывшего директора "Открытой России"* Андрея Пивоварова. 

Работу оперативников в своём утреннем эфире прокомментировал тележурналист Владимир Соловьёв. Он считает, что все обыски и задержания связаны с попыткой перечисленных людей свергнуть власть:

"Почему это произошло? Ну, хватит уже кокетничать, это уже не политическая борьба. Эти люди давно не занимаются политической борьбой, когда мы говорим об оппозиции. Они ставят задачу свержения власти. Они путешествуют по разным странам и континентам. При этом интересно, а куда улетал этот человек по фамилии Пивоваров? А я вам отвечу. В Варшаву. А скажите мне, пожалуйста, как в условиях коронавируса можно просто так взять и вылететь в Варшаву?"

О попытке вылететь в Варшаву, в частности, сообщала адвокат Пивоварова. 

* Организация, чья деятельность признана нежелательной на территории России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Отмена пенсионной реформы, списание долгов... Чем обернутся выборы в России?
Загрузка...