Хватит с нас "Рогов и копыт": Путин рассказал о закрытии "лабораторий по штамповке корочек"

  • Хватит с нас Рогов и копыт: Путин рассказал о закрытии лабораторий по штамповке корочек
Фото: globallookpress.com

Глава государства объяснил необходимость сокращения вузов в России.

Президент России Владимир Путин объяснил, почему в стране было закрыто больше количество разных вузов и их филиалов. Глава страны пояснил, что государство активно борется с учебными заведениями, которые вместо предоставления знаний занимаются штамповкой корочек.

Путин отметил, что за несколько последних лет в России количество вузов сократилось на 30%, а число их филиалов - на 60%. Это связано с тем, государство предпринимает усилия по борьбе с недобросовестными учебными заведениями, превратившимися в лаборатории по штамповке корочек.

"Это вызвано необходимостью закрывать эти конторы "Рога и копыта", которые ничего не дают, кроме бумажки", - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, что президент России прибыл сегодня с визитом в Свердловскую область. Глава государства посетил "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле, где встретился с работниками предприятия. Также в планах Путина - принять участие в работе молодежного форума и провести совещание в Екатеринбурге.

 

Шведский тренер не поддержал биатлониста, отказавшегося ехать в Тюмень на этап Кубка мира Гендиректор компании Kope Steel был уволен после скандала с фальсификацией дат
Ссылки по теме:

Россия с Путиным, Россия без Путина: Политолог из США рассмешил соцсети забавным коллажем

Владимир Путин проверит готовность Самары принять чемпионат мира по футболу

Путин: Россия стала одним из ведущих мировых экспортеров оружия

Оставить комментарий